登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

大学生遭围殴反抗获刑 当事人:当时只想保命

2020-01-22 来源:英仕马汇 作者: 责任编辑:赵俊远 点击图片浏览下一页

调查:美国三分之一高中生使用烟草制品

  记者 吴俊恩 周浩航

不过记者发现,两人所签订的并非房屋买卖合同,而是一份房地产抵押借款合同。周丽华说:“中介告诉我,商铺进行买卖,要交的税比较高,建议采用抵押的办法来交易。”具体方案是,由周丽华向袁某法借款1450万元,以河间路63、65、67号商铺作为抵押物。3个月借期满后,周丽华不用偿还这笔钱,商铺按照违约责任条款,过户给袁某法。当时就是图这点便宜,周丽华便同意了对方的方案。

焦点3:业主委员会——欠缴专项维修资金不可当业委会委员

47

24115.6

英仕马汇FDY150D/96F

没有!

据路透社11月23日报道,加拿大总理贾斯廷·特鲁多将是否使用华为5G网络设备的决定推迟到了10月的联邦选举之后。而他在赢得了10月21日的选举后至今还未就这一问题发表意见。

3905.5

戈尔巴乔夫近照(@明镜周刊)

海通证券认为,2020年A股的波动幅度可能会超市场预期,未来如果市场向上超预期,将会主要自于基本面和资金面的变化,基本面上,预计未来企业利润有望陡峭回升,预计全部A股归母净利累计同比增速将从19Q3的6.9%回升至2020年的15%;从资金面角度看,按照牛市三段论划分,上证综指2440-3288-2733点是本轮牛市第一阶段,上证综指2733点很可能是牛市第二波上涨的起点。

文章来源:英仕马汇 责任编辑:周永思
版权声明:
·凡注明来源为“英仕马汇”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属英仕马汇所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 英仕马汇 csyxl.com Inc. All Rights Reserved